Лидер упаковки
в Перми и Пермском крае

Полипропиленовая упаковка для хлеба


ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ:

Преимущества полипропиленовых пакетов:
  • яркий блеск и повышенная прозрачность по сравнению с полиэтиленом — хлеб в таком пакете выглядит аппетитно и привлекательно
  • высокая теплоустойчивость — в такой пакет можно упаковывать горячий хлеб
  • высокая прочность и эластичность
  • упаковка из полипропилена хорошо сваривается
  • упаковку из полипропилена можно подвергать стерилизации сухим горячим воздухом.

Фасовочные пакеты для ручной или полуавтоматической упаковки

Пакеты данного типа изготавливаются из неориентированного полипропилена (PP), у них практически отсутствует способность к растяжению.
Пакеты из PP изготавливаются двух видов:

1. Пакеты с донной складкой — пакет со специальным фальцем в дне. Ширина фальца варьируется от 2 до 5см (в сложенном виде). Донная складка придает полипропиленовым пакетам дополнительную прочность, позволяет упаковывать объемные изделия (формовой хлеб, кулич, матнакаш, чиабатта и пр.)
2. Пакет без донной складки — обычный вид полипропиленовой упаковки. Форма такого пакета может быть и «классической», и с закругленным дном — например, для упаковки хлеба круглой формы.

Благодаря тому, что оба вида пакетов открытые, они полностью универсальные. В них можно фасовать как хлеб, так и кондитерские изделия (печенье, сушки, баранки, рогалики и пр.). Верх пакета можно запаять или скрепить клипсой. Пакеты могут быть различных размеров и толщины, производятся либо полностью прозрачные, либо с нанесением рисунка (печать до 6ти цветов). Если вы используете в своем производстве упаковку без печати и вам удобнее закупать небольшие партии готовых пакетов, предлагаем вам полипропиленовые пакеты со склада «Дайкон-Пак».

На нашем складе всегда в наличии упаковка для следующих хлебобулочных изделий:
• для формовых хлебов (буханки и половинки буханки)
• для батонов
• для багетов
• для караваев
• для куличей и пасхальной выпечки
• для мелкоштучки (булочки, круассаны, сайки, печенье и пр.).


Упаковка для автоматического и полуавтоматического производства

Упаковка для автоматической производственной линии изготавливается из 2х видов полипропилена:

1. CPP (Cast полипропилен) — этот вид материала имеет низкую жесткость, но у него самая высокая сопротивляемость к разрывам, хорошая эластичность и ударопрочность. Пакеты из CPP для автоматической или полуавтоматической производственной линии производства изготавливаются, как правило, с отрывным клапаном и крепятся на клипсу.
Такая упаковка называется «викет». Пакеты из этого материала используются на хлебном производстве с автоматической линией упаковки (например, «Hartman»). При выборе пакета для такого оборудования необходимо обратить внимание на толщину пленки и особенно на размеры донной складки, т.к. эти параметры влияют на прочность пакета.
2. BOPP (биоксально-ориентированный полипропилен) — этот материал обладает наивысшей стойкостью к проколам, высокой прозрачностью, наилучшими барьерными свойствами (влаго- и запахонепроницаемостью), хорошей жесткостью.
Он используется для автоматических и полуавтоматических упаковочных машин, поставляется в виде полотна, в рулонах весом от 15 до 25кг по требованию заказчика.

Оба вида упаковки изготавливаются либо полностью прозрачными, либо с нанесением вашего логотипа, торговой марки и пр. Необходимую консультацию вы можете получить при размещении заказа.


Заинтересовались?

Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по вопросам упаковки и изготовления пакетов, а также произведут расчет стоимости услуг, подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Позвоните нам!

+7 (342) 277-97-66
+7 (342) 215-4-777